Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5F3PyYE76D86dXxF