Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JT6qsweQkquHXK7h