Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1AQBufHDEEuDABen