Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Ku2tehLszfEqm11