Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VEma21WPZwdpsbhd