Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xu3LrzVAqLGm8wUz