Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zrzH6zua6hKBZUMs