Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kn2KFNh1bmTYBCJr