Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EGemQaZchjYpSjMS