Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uzv4duP0XAMh3AmX