Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zg35KHShSNYnptc