Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmNty2jAQhu95Co/v8YGEU8eQaWnSMpNMKQnTTm8YYS9B1JGclQykT18Zk9R07BxENFzKMrsr7b/fLg7ONnextQIUlLOe7TuebQELeUTZbc+e3FzUO/ZZvxYsyYoUX+s43rThN2wrjIkQPTvbd2ZAmHB+Xl1+BmUB0O7XrIDPlhDKvfdSSWPnKxGLK5Jk71jBitPIugO54FHPTlK5fWoFQqKKo7/m+FskJITA3T0p7iYimZ54frdZ3A3czOQrbKcC8JKw21LTc9SyGaaIwOSASLjl+PBM1I1TX8sDFWMQPMUQRkQuRshXNIKo/AwkFqDlZL6OrgFXMcjMSalxdw0zLdtkSTZjuB+Wx/xR7Q7kRta9ut/2293Wqd9qtponWq6wcFOl3tQZ3G06/E637T6tvEa7+bTyvWa7sOe3vZZL2ZyLeoJE0vsUhGYiRxwliQ2lkIrBvhYN+UG4f1EqERVJTB6cpUh0r4ogUduAihvmDpKd4AYVyWJ1Z//ZZ2kcu2+MerIjjKGIM4ANeMpkBWguxroXMeBMwqY6o3pslJudFul+yRxm9g9n5d1hlM5iGuryTyFKVbacjIeV+DsiOj4RARM0x44flEV8Ld6fSUUNGIo+2WL1mdZ74nW06+2XUltF6zpPkSfgKlRRcQiBhkohh7JHCbjc1KN8jyXd7dDFQxJDxdg11aSW0uzjrGisKsxVXL5RavTL+Y2umr6ngA/X22WpaRr1nnSgh3QTfUJptzLwt1dCToNXDOR+t6WnaCxnzULKRHxw3YSo9R2nDIQjiLIFzhyP3D4K/d3cPwgjQ0Q+VOUUNhT6LO+tGknVrdOXZo1D5+fd73dzeqkPiSkckJAc6cbAOzx/f5b/G56NhT3aY485N9tBVxGBM1MjVTqrJqd291B5ZReoKPFtPqcVn3gqdRm4+eelfi1ws09L/dpfFZ4s9A==
SpwMGWL8CHmAhARw