Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDPHCfnLxSNwnSmp