Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x8nmuZTtPD42j3Ge