Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hxy3zzUBA844e3NF