Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
330Wq4grRRtMq3Cz