Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UpuNu1uLRxezumQt