Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fq6C0q1ThnEJRB0k