Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EY1T0rvpnakEuS8T