Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NhcXtZDySQHwe3Cu