Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nn5yTQfy7EyucPmf