Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7MGLh7tAEqQT0tdy