Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmG1v2jAQx9/zKaK8J05oaekUqDbWbkitymjRpr2pnOQoZsZO/QB0n34OoR2dkj6YunuFkgt3Z9/5d/8kPl7NqbcAIQlnXT8KQt8DlvKMsJuuP746bXb8414jnuEF3n6sE4TXrajleynFUnb9wh4kgJkMfpyffQbjAYTfa3gxT2aQqkfPaUVo8BXL6TnOi2e8eMFJ5s1BTXnW9XOt1ne9WCph8ugtufglc5xCjDZ3tq25zK/3wuiovW2NUeHyBb61BHGG2U2l64mw8plqIYCpPlZww8XdE1m39iOrCESOQHItUhhiNR0KviAZZNVrwFSCVZDJMrsEsaCgiiCVztESEivfeIZXI7gdVOf80Vj7aqWaYTM6jA7C/fZh1G4fHViFEls7VRnNrAGtyxF1jg7Rw1W432mhVEpESYIwI3NTzvvfZqql4vPAmC3rN+RCYeqockT2H7egozgCbp/tkIzInOK7YCZz263CAhszCIMLdwspVnAlDMCo2bN//DNNKXpl1uMNWBxlXHCrzzVTNXw5HdluRJ8zBav6itohUa02vUhAvp3b35xVD4WhTihJbbFnyKRBqvFoUEu99yfGJyxhLNwh4zthGV/Kt0fRdukdZZ+vafrEoN0LO9bH7KdpsppBdaIFzwEZQhG5C3gGbMJ3RY7p22pX9137zh27VlY8xRRqtNW1JaNMq94LQmeHwd1BKw2VTr+cXNk20TcN4u5yfVnpmmTdh/LbAdzFVDAtW5v46w9ACYEXqO7IUklqUY2YqVK5/IBQjs31nBMGMpDY+IJgIv7PsNga4u7eDpwohVI5lcx1lHpSTlKLWtoez+cExa4iefP/jRivjKGEhh0KUpLcGW8HJ2+P8L8K2Vnaw0fIcRdmrWaxIpy5ElA6qQem9dAwdWWnwlDiYjIhNZ9vavsyRuWno14jRsVno17jD3tJJew=
EPFkskW1UDUjqcv5