Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4x7g1qKBnAjfy9B8