Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BVWwKspC8AZRUjcT