Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zrLsjsEqt77nP0Z