Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8JyFAB0yBamOwIbUao0Wb9qYyyVHMXDv1A9B9+jkJ7cKU9MHU6t5hHO7Ovv/97kh4urshzga4wIz23cBruA7QiMWYXvfd+eW43nVPB7VwjTao+FjXa1w1g6brRAQJ0XfTfW8BiArvx/nZJ9AWgLuDmhOyxRoiefCckph4X5BYnaMkfcYJNwzHzg3IFYv7bqJk9q0TCsl1HIMt479EgiII/f03xd1EJFetRtA7Ke6GfmryGbaVAH6G6HWp6SU3shkpzoHKIZJwzfjdI1E324GRByxmIJjiEUyRXE052+AY4vIzICLAyMlyG18A3xCQqZNS4/4WFka20RrtZnA7KY/5g94dyp2sN+pBJ+j0gnazE/RaXSNXvHBTpd70GfwsHUG31/EfVo12t1lYNTvtg9WJHzNKAUQ90WWRfiQEhGE2p4xLRCzlEYvhoSAt+eFw+6ReYiwSgu68tUhMrwpxpLeBa3jYO0h6gkuucUb0nf1jnypC/BdGPd9jxlLEKcWGTFFZQZvxzPQihoxK2FVn1AyQcrfXIj4smePM/ma0vEVM1YLgyBSCmlMKhJzPJpUMfGt+fEQC5tweQL5jGrOteH0wFYVgKfokY+sjTbjV6BoX3U8tuYomNlKcJeBrXmFxDIYmdMmOBZBWcbmpew2/qX6zGYxFiEDFFHZlyC8t3PvR0Vpp2Cu7fKPU6OfRpamkvingdxfZstQ0jvsPYjCDu42OoQVcGfjLyyFHwjPm86D3zkzRvBw4KykT8d73E6TXNwxTEJ5A2hZ4S/4/NJJCu7f3r8LKTJHPWDmPLYW+yLusQWZNi/Wp0ePYcXr/+/3YXupDcgVHJCTnujX6TkavD/S/s7S1sKcHALLnJpt7kcSM2hqu1KIan8YtROeVjrmmxNflEle89qnUZejnr5wGtdBPXzcNan8A9QM1Bw==
m7Pj0T0XYysfXN6b