Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cDZ2gpBgGVL3LGuJ