Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QBp8YxCWW00JEQBC