Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5wrNFxym3EYfyELs