Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QxRsCgdVY5gxXZ17