Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvDFSsdApUG203pFbLaNGmvSAnuYBpsFN/QNivn0NoB5OjrqaW+sCDPzj32vf4+MThRbHMvBVwQRjt+a2g6XtAE5YSOuv54/vrk65/0W+EC7zC+9O6QXPSbrV9L8mwED2/HA9iwFQEP29vLkEjAPf7DS9k8QISeTBPSZIFX7GY3+K8nOOFK0ZSbwlyztKenyu57fVCIbnOo79m/EHkOIEQ7Xr2R9OimHSazQ/7gyEqEf8DWgngN5jOjMhTboWZKM6BygGWMGN8Y4ReTE6tsIkYgWCKJxBhOY84W5EUUnP2OBNgFWS6Tu+ArzKQZRAjOFpDbIWNF7gYwePQnPMnPTqQhTxpnrTOWt1W57xz3m23Olah+N5OGaPpNaBc5JP2WbPdRYkQz788UzNCBbo8O40Gc8wlILLEMxAoxrq4ke7RLUQSdkPoA6RDOmBUAlVBfsilVxQ2Yho0c1RSIgaHrHQUh8Pji9RJicgzvAkWIrfdKsyxHgauBcTdQsoV3HMtaZnes3/wqcoy9MqsxzutcZRxKWUDpqiskZzrke1GbLld1FfUTiVlseMiAfF2sL8ZNV8TkYozktjqoZYsBUKOR8NaOXxHUvIZCxhzd1ryg9CUrcXba9Q+Jxxln29l1uwkyGLS6Zw3rY/fL02+mpvtSnGWA9LlJuIYQRrSKTtWijSfzVBPbH4vTN66M5bgDGr82cRS1DSFnzyls0Pi7gBWA0bQL1f3tuz6roBv7rZNIzRJe8+8sFN8F9eI5nJt4q8/GZU4OHHuiptFZy5lLj4ilGPdXjJCQQQCaywIpvyd3St7RsDdp4cTt1G5r0qfHaUeV5euRZFtT+xLpuRYo737/87QG2NIruCIglTi7kyCh1dvr+p/XbaztKMDFXIXZuuIsSSMuvJaKjYiHneP6LrSa65V4tt0SmoehWp5GaLqQarfCFH5GNVv/AEW1UnV
2RLA22j6TD3z5hrf