Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cAS9c7JwRvjs7PYK