Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WVqdVRRp73JRZ5H0