Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8kwQ2Cp0C1cbaDanVGC3atBdkkqM4M7brH0D3188hdKOTo66mVh9AJOd87+w7f3wkPduuSLAGITGj/bAVJWEANGM5prf9cHpz0eyFZ4NGWqA1OhzWi5JZu9UOg4wgKfthaY/mgKiMvl9dfgSjACIcNIKUzQvI1KNxWmESfUZyeYV4OSZI1wznwQrUkuX9kGu1uxukUgkTx2DDxE/JUQZpvL9zaM2321knSU4OjWlcKv6HtJYgLhG9tSovhJNmpoUAqoZIwS0T91bpYvbGSRvLCUimRQZjpJZjwdY4h9wePSISnJwsNvk1iDUBVTqxiscbmDtpowJtJ3A3ssf83liHaquaSbPVbXXa3bedk9Net+PkShyslNWbmUPMJZ+1u0m7F2dS7j4FIpiZn0yA+VpxRk0yZYwoXpmM7s1NgTknICLzhGMix0woRDylEMvh4yr05EfA3ZOlkmPJCbqPCsldlwoJZMwgDDD8TaScwY0wCCNmzf7Rp5qQ+JlRT/ds8RRxia4h01TVIOZi4roQQ0YVbOsz6kZFtd3XIgb5crK/zPa0qo31nODMlX8GURqkmk5Gtfh7RXR8QBKmwh87vmGas418eSYd1oCn6PkOq/ZOARezTuc0cd5uP0xCa06ucy0Yh9iQCstjADSiC3Ysekz92qUeqve1KnfXbbEMEajpt2aO0DIl+9AjetsU/jZcZbCKfjq/ca2mrxrE/fXu0iqN8/6fOnAjuo9jwtRubeDP3wkVDLx04lrYIbNUist3ccyRuV4xTEFGEhktiBbilc+Ng4Pd318HL91D1U1V/PUU+rw6VB2S6rpDn2oyjm2c98/vG3SrDyU0HJGQCubekDs6f3mK/+2avYU9fkQdf252HS5SmFFfvZSeWxWPOzdMXumFMJT4sljgmpc6tXWZxtULpUEjjcuXSYPGbwvzNPY=
yx6e9GExraDNe7a2