Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zKF4SVP4H5AUUCLj