Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0bBd4hwBgbzMbgxt