Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q1GcPrqEzT4WzS4r