Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6xuESeHVR9sXneY4