Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YWqW5fyX6XSGayUM