Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2QJ4yfKgcU8NMYtz