Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sXS2eAHxt5h6SupJ