Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qBCBa4sSW72WrReU