Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZsPgSFCXRTdPUzu4