Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hhq5vNaJtEdGZEcY