Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P42T1YFr5MdVMYm0