Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xM8YcwqdA6NKTFZy