Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KSZaf0TRe0JprK42