Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pq7sUFb5YHUdYew0