Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NAddEnEmuy6k6eaV